miércoles, 27 de octubre de 2010

GENERO EXPECTATIVA TALLER DE ALIMENTACION SALUDABLE


Asistentes Participaron de Sorteo de Premios Estímulo


Generó gran expectativa en la Población de la Provincia, la Realización del Taller de Alimentación Saludable denominado: “Alternativas Culinarias”, el cual nos permitió mostrar las bondades de la carne vegetal (glúten), con distintas opciones de preparación como: asado de carne, apanado de carne, saltado y otros; así como su degustación.

El Taller fue dirigido en forma gratuíta a la población en general, donde los asistentes no sólo aprendieron a preparar la carne vegetal, si no varias opciones de preparación; así como diversas ensaladas y sobre todo su degustación; además hubo el sorteo de premios estímulo dentro de los asistentes.

La finalidad de la realización del Taller de Alimentación Saludable denominado “Alternativas Culinarias”, fue para motivar el consumo de la carne vegetal (glúten); para que encuentren soluciones a la problemática alimentaria nutricional mediante el ingenio y el uso de sus propios recursos.

El consumo de la carne vegetal (glúten), favorece en la prevención de muchas enfermedades crónicas no transmisibles tales como: la Diabetes Mellitus, Hipertensión Arterial, Sobrepeso, Obesidad, Infecciones Renales Crónicas, Osteoartrosis, y otras.

Finalmente invitamos a la población acercarse al consultorio de Nutrición Nro. 09; para hacer sus respectivas consultas los días lunes, Miércoles y Viernes de 13:00 horas a 17:00 horas.


"la Alimentación es un Requisito para la Supervivencia y el Bienestar de la Humanidad y una Necesidad Humana Fundamental"

No hay comentarios:

Publicar un comentario